当前所在的位置:首页>>> 公示公告 >>> 文章信息
县人大常委会党组关于征求2016年度专题民主生活会意见的公告

2017-01-16 15:59:53

为高质量开好2016年度县人大常委会党组民主生活会,根据县纪委、县委组织部的通知精神,需向社会各界征求意见建议,现就有关事项要求如下:

1、2016年度县人大常委会党组民主生活会主题是:学习贯彻党的十八届六中全会精神,围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,结合思想和工作实际,聚焦政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格等4个方面要求开展党性分析,从理想信念、政治纪律和规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等方面认真查找突出问题,坚持严的标准、严的措施、严的纪律,坚持“团结—批评—团结”,严肃开展批评和自我批评,切实抓好整改落实,不断增强领导班子和领导干部发现和解决自身问题的能力。

2、有关要求。请按上述主题要求,认真做好对县人大常委会领导班子及其成员的征求意见工作,提出意见建议要紧扣主题、直面问题、有实质性内容,征求意见表请于2017年1月24日前报送县人大常委会办公室。

来信来电方式:

1.电子邮箱:jsrendaban@163.com;

  2.来信地址:嘉善大道126号县人大常委会办公室,邮编314100;

  3.联系电话:84228383,传真:84228049(节假日、双休日除外)

附件:县人大常委会领导班子班子及其成员征求意见表


县人大常委会办公室

2017年1月16日

附件

县人大常委会领导班子及其成员

征求意见表


注:意见写不下可另附纸



                                                                                                                             


打印文章】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统