当前所在的位置:首页>>> 机关党建 >>> 文章信息
县人大常委会召开党组(扩大)学习会

2017-11-02 08:47:35

11月1日上午,县人大常委会召开党组(扩大)学习会,专题学习传达贯彻党的十九大会议精神,做到真学、真理解,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到实现党的十九大确定的目标任务上来。县人大常委会党组书记、主任郑明主持学习会议,并领学党的十九大报告精神。县人大常委会副主任殳世平、何慧琴、高嵩、丁炳龙、邹霞芳、沈宏伟,县人大机关支部全体党员干部参加学习会。

郑明要求,县人大常委会党组、机关支部要迅速组织部署,把学习贯彻十九大精神作为首要政治任务;组织开展全方位、多层次,多样化、多形式的学习活动,与“两学一做”常态化教育相结合,与人大代表、党员干部教育培训相结合;充分利用县人大“一网、两站、一平台”等载体进行多角度、立体化的宣传。

郑明强调,要努力学懂弄通,准确领会把握十九大精神实质,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。要深入贯彻落实,切实推动人大工作与时俱进。依法用好权,担负起工作机关的职责;找准工作发力点,用好决定权;关注群众聚焦点,用好监督权;坚持贯彻党委意图,用好选任权。为民履好职,体现出代表机关的作用,坚持群众所盼、人大所能,认真审视把握、谋划开展好人大的每一项工作,发挥好代表主体作用,推动人大工作再上新台阶。


来源:嘉兴日报嘉善分社   金晓娟


打印文章】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统