当前所在的位置:首页
>>> 工作动态 >>> 一府两院 
>>> 文章信息
县检察院就2017年检察工作报告征求人大代表意见建议

2018-01-22 16:21:54

日前,县检察院派出副科级以上领导干部分成九个小组深入到各代表团,旁听人大代表审议《检察工作报告》,听取代表们对检察工作的意见和建议,主动接受社会各界的监督。

在各代表团讨论期间,代表们一致认为县检察院工作报告围绕深化绿色司法、服务发展的大局、推进司法改革等方面展开,全面客观总结了2017年的检察工作情况,内容具体、数据详实,特别是对该院开展的行政公益诉讼给予充分肯定,有效提升了人民群众对司法工作的满意度。

    同时,代表们对县检察院新一年的检察工作建言献策,就开展普法教育、深化执行监督、打击生态环境犯罪、开展公益诉讼等工作提出了意见和建议。对此,县检察院高度重视,将对收集到的意见和建议进行认真梳理,适时召开会议进行专题研究,将可行意见和建议纳入2018年度工作之中,切实为嘉善示范点升级版打造提供有力的司法保障。

 

    来源:县检察院  周倩芸

打印文章】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统