当前所在的位置:首页
>>> 工作动态 >>> 人大动态 
>>> 文章信息
沈宏伟副主任到天凝镇督查红旗塘沿线整治情况

2018-10-10 08:49:51

  10月9日上午,县人大常委会副主任沈宏伟带队到天凝镇督查红旗塘沿线整治情况,县水利局、治水办、交通局、三改一拆办等涉及整治部门参加。天凝镇人大主席盛学新、天凝镇副镇长朱造杰等相关领导陪同督查调研。

  督查调研组一行现场检查了红旗塘沿线企业腾退点和防汛通道,听取了天凝镇相关同志关于红旗塘天凝段今年以来整治工作推进取得的成绩、遇到的主要问题、下一步工作重点等情况的汇报。沈宏伟副主任和与会人员就红旗塘天凝段整治中存在的困难和问题进行了深入的交流,共同探讨解决困难的办法,下一步的工作重点。

  县级河长沈宏伟充分肯定了天凝镇今年在落实河长制工作要求,推进喷水织机整治、企业腾退、吊机码头整治、沿河绿道建设等方面所取得的成绩,并强调要进一步梳理今年整治成效,排摸污染源、整治点,继续深入推进工业企业零直排、码头堆场整治、农业面源污染治理、污水设施运维、沿线绿道建设等方面工作,提前谋划明年整治工作计划,为红旗塘创建“美丽河湖”夯实基础。


  来源:城建环资工委  陈新颜

     天凝镇人大  陶定定


打印文章】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统