当前所在的位置:首页
>>> 信息公开 >>> 决定决议 
>>> 文章信息
关于补选嘉善县第十六届人大出缺代表的决定

2018-10-08 09:35:12

(2018年9月29日嘉善县第十六届人民代表大会常务委员会第13次会议通过)


  嘉善县第十六届人大代表自十六届人大二次会议以来,因工作原因,傅杨杰调离本行政区域,许萍、金敏耿、吴书雷辞去代表职务,根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》第四十九条之规定,他们的代表资格终止。现嘉善县第十六届人大代表共205名,缺额6名。

  按照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》和《浙江省县、乡两级人民代表大会代表选举实施细则》的有关规定,县人大常委会决定补选4名县人大代表,在代表出缺的魏塘街道第12选区、魏塘街道第15选区、罗星街道第13选区、天凝镇第11大选区依法补选县十六届人大代表各1名。


打印文章】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统