当前所在的位置:首页
>>> 代表之窗 >>> 代表风采 
>>> 文章信息
陶庄镇县人大代表周玉良喜获“嘉善县劳动模范”称号

2018-04-27 15:45:46

近日,嘉善县隆重举行“五一”表彰大会暨第十届职工技能运动会,县人大代表周玉良被授予“嘉善县劳动模范”称号。

    周玉良现任陶庄镇汾南村党总支书记,是2017年人大换届选举后的5届连任县人大代表。据悉,周玉良同志三十年如一日,任劳任怨,一心为民,既是美丽乡村建设中的“领头羊”,又是真抓实干的“老黄牛”。在促进经济发展、“五水共治”、小城镇综合整治、创新社会管理方面成绩显著。他顺应民意实施承包田实施土地流转,既最大限度地保证了农民的利益,又留住承包大户,实现壮大村级集体经济;他宣传“五水共治”,组织清理河道、河岸保洁,分发垃圾桶统一收集垃圾,使环境得到了很大程度上的改善;他为水利建设,土地整治,道路硬化、绿化等硬件设施为“美丽乡村”打好了底色,成功创建了中国美丽休闲乡村。同时,周玉良也曾多次 被评为县优秀人大代表。

 

    来源:陶庄镇人大  王燕

打印文章】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统