当前所在的位置:首页
>>> 工作动态 >>> 委办工作 
>>> 文章信息
县人大法制委召开第5次会议

2018-04-09 14:44:32

4月9日上午,县人大常委会法制委员会召开第5次会议,专题听取县人民检察院关于公诉工作情况的汇报。县人大常委会丁炳龙副主任出席会议,法制委孟进副主任主持召开会议。

会上,县人民检察院钟益民检察长就2017年司法改革以来的公诉方面的具体工作、存在的困难和问题及下一步工作打算做了详细汇报。法制委委员针对公诉工作中队伍建设、办案人员业务水平、公诉职能、管理等问题进行了讨论并提出了相关意见建议。

    丁炳龙强调,司法改革之后,面临新情况新问题,公诉工作必须注重内部挖潜,深化改革,寻找彻底解决“案多人少”矛盾的新路径,同时,要提高公诉工作的质量,强化担当精神,提高公诉队伍综合素质,在严惩犯罪的同时,也要更好地保护好犯罪嫌疑人的合法权益。

    来源:县人大办  寿吉俐

 

打印文章】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统