当前所在的位置:首页
>>> 工作动态 >>> 人大动态 
>>> 文章信息
何慧琴副主任到魏塘街道开展固废污染防治“一法一条例”执法检查

2018-05-29 17:34:14

5月29日上午,县人大常委会副主任何慧琴带队到魏塘街道开展固废污染防治“一法一条例”执法检查,街道人大工委主任王敏杰、副主任缪忠明及相关条线分管领导和职能部门负责人参加。

何慧琴一行人实地查看了梁桥村垃圾资源化处理中心、嘉善康利达器材有限公司、姚庄污水厂等3个点,对生活厨余垃圾、危险固废、污泥处置等进行现场检查。在随后的座谈会上,检查组听取了街道环保、村建、农技、工业、卫计、企业负责人关于固废污染防治工作的汇报和工作中存在的问题和意见建议。

何慧琴充分肯定了街道在固废污染防治工作中取得的成效,并对下一步工作提出了三点建议:一是要在加强宣传、提高认识上下功夫;二是要在收集处置、强化管理上下功夫;三是要在落实责任、严格执法上下功夫。

 

来源:县人大魏塘街道工委  丁海萍

打印文章】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统