当前所在的位置:首页
>>> 工作动态 >>> 人大动态 
>>> 文章信息
丁炳龙副主任到天凝镇、魏塘街道调研消防工作

2018-06-13 17:46:55

  6月13日下午,6月14日上午,县人大常委会副主任丁炳龙一行分别到天凝镇、魏塘街道调研消防工作。

  在天凝镇的座谈会上,该镇安监办、派出所、消防队负责人分别就各自条线消防工作作汇报,调研组认真记录并重点了解目前天凝镇消防工作存在的难点和想法。丁炳龙对天凝镇消防工作给予充分肯定,同时指出,消防工作是一项社会性、群众性极强的系统工程,也是一项造福社会的公益事业。要在取得现有成绩的基础上继续发挥续发挥职能作用,坚决落实党委政府的工作要求,锐意进取、真抓实干,保护全镇人民生命和财产安全,为建设美丽幸福新天凝作出新的更大贡献。座谈会后,调研组一行还实地走访了嘉善天化化工有限公司,并听取相关情况介绍。

  在魏塘街道座谈会上,丁炳龙一行听取了魏塘街道分管领导关于消防工作的开展情况、存在问题和意见建议等汇报。同时,街道消防工作站、派出所等负责人分别就各自条线消防工作中碰到的问题进行了交流。丁炳龙希望魏塘街道消防工作一是要结合魏塘实际开展重点行业、区域性的消防整治行动;二是要加大安全监管力量,加强消防安全源头管控;三是要加强消防培训,提高全民安全意识。

  来源:天凝镇人大  陶定定

     魏塘街道工委  丁海萍

 


打印文章】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统