当前所在的位置:首页
>>> 工作动态 >>> 基层人大 
>>> 文章信息
干窑镇人大开展代表联络站活动

2018-06-13 09:29:04

6月10日,干窑镇人大开展代表联络站活动,来自长生、南宙村的部分村干部代表和农业养殖户代表参加了活动。代表们结合平时走访选民,与百姓交流中涉及的问题与镇人大进行深入探讨。

    代表们首先对县、镇两级人代会代表意见建议交办情况进行了交流,对部分意见建议办理单位的认真负责态度表示满意,也有一些代表指出尚未接到相关单位的办理情况对接,镇人大表示即日将召开议案建议办理情况交办督查会议。对于今年年中的人大评议政府部门工作,代表们对目前百姓比较关心的城镇建设、五水共治提出评议要求。对于政府实事工程的视察,代表们认为农房集聚改造是百姓息息相关的大事,希望对进程有所了解。对于在三级人大代表中即将展开的代表履职考核工作,代表们表示赞同和支持。             

 

   来源:干窑镇人大 张枫

打印文章】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统