当前所在的位置:首页
>>> 工作动态 >>> 基层人大 
>>> 文章信息
县人大惠民街道工委视察上海之窗·枫南小镇前期拆迁和建设规划工作

2018-06-13 09:31:02

    6月11日上午,县人大惠民街道工委利用人大代表联络站活动的契机,组织部分县人大代表实地视察了上海之窗.枫南小镇前期拆迁和建设规划工作。

    代表们实地视察了枫南集镇的拆迁现场,听取了区(街道)规划建设局关于上海之窗.枫南小镇的建设规划和区(街道)拆迁办关于枫南集镇前期拆迁工作情况。据了解,上海之窗.枫南小镇建设规划区域面积3900亩。拆迁工作涉及枫南集镇区域面积391亩,建筑面积5万平方米,截止5月31日集镇商住户376户已经签约96%。涉及各类企业147家,已经签约腾退125家。

    代表们在实地视察和听取汇报基础上,提出了三点建议:一是要高标准规划,高起点建设,树立浙江东大门良好形象。二是要高度重视配套设施建设,积极引进高端教育医疗资源,为开发区招商引资和引进高端人才创造良好环境。三是要高度重视拆迁区域村级集体经济发展,落实相关政策措施,确保村级集体经济固定收入来源不减少不降低并有所增长。

 

    来源:县人大惠民街道工委  张字溢

打印文章】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统