当前所在的位置:首页
>>> 工作动态 >>> 基层人大 
>>> 文章信息
大云镇人大开展固废污染防治专项执法检查活动

2018-06-13 09:34:45

6月11日下午,大云镇人大代表联络站开展固废污染防治“一法一条例”执法检查活动。镇人大主席张宇光,镇工口、爱卫办和农口等有关负责人,10余名轮值代表和受邀群众参加活动。

会上,张宇光传达了省市县有关会议精神,部门负责人分别汇报了工业固废、农村生活垃圾分类收集处置和农业废弃物污染防治等情况。

随后,一行人先后赴嘉善绿野环保材料厂和大云镇生活垃圾减量化处理中心两个固废处置点,代表们和群众重点检查了工业污泥处置、生活垃圾分类处置、固废污染防治责任落实和执法检查等情况。

    张宇光强调,固废污染防治是改善百姓生活质量的重要保证,也是美丽乡村发展、小城镇建设、文明城市创建的重要条件。人大代表要积极参与,把情况摸实、把问题找准、把对策研明,政府部门要认真解决法律法规执行中存在的问题,确保这项工作取得实效。

 

    来源:大云镇人大  程钢

打印文章】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统