当前所在的位置:首页
>>> 工作动态 >>> 基层人大 
>>> 文章信息
县人大惠民街道工委视察生活垃圾分类收集处理工作

2018-06-07 15:19:45

6月6日上午,结合固废污染防治“一法一条例”执法检查,县人大惠民街道工委组织县人大代表分二个小组对生活垃圾分类收集处理情况开展专项视察。

视察组一行实地视察了枫南村、大通村等10个村(农村社区),检查了生活垃圾分类收集处理工作运行情况;听取了区(街道)分管领导关于生活垃圾收集处理情况汇报,代表们围绕生活垃圾收集处理开展了认真审议,提出了加强宣传教育、加强考核管理等方面的意见建议。县人大惠民街道工委主任陈寿根对生活垃圾分类收集处理工作提出了三点要求:一要加强宣传培训教育,提高生活垃圾分类收集处理意识和知晓率,逐步形成生活垃圾分类收集处理的习惯,推进生活垃圾分类收集工作。二要加强保洁人员管理,督促保洁人员严格按照生活垃圾分类收集处理要求操作。三要加强对各村(社区)考核管理,督促各村(社区)落实人员加强对生活垃圾分类收集处理工作的监督检查。


 

来源:县人大惠民街道工委  张字溢

打印文章】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统