当前所在的位置:首页
>>> 工作动态 >>> 人大动态 
>>> 文章信息
邹霞芳副主任带队督查嘉善塘水系综合治理项目

2018-06-08 14:54:02

  根据《嘉善县人民代表大会常务委员会关于政府性重大投资项目审查监督试行办法》要求,6月8日上午,县人大常委会副主任邹霞芳带队对嘉善塘水系综合治理项目开展跟踪督查,详细了解项目推进情况。

  督查期间,邹霞芳一行实地查看了罗星街道野菱港、干窑镇西吴村港、西塘镇东洋泾港这三条河道综合治理情况。据悉,这三条河道是今年我县重点打造的样板河道,重点通过河道疏浚、岸坡整治、生态修复等措施恢复河道功能,提高行洪排涝能力。目前,三条河道整治工程均在有条不紊进行之中。

  在现场督察后,督查组专门听取了县水利局关于嘉善塘水系综合治理工程建设情况汇报,详细了解工程推进工作中的难点问题。邹霞芳在会上指出,推进嘉善塘水系综合治理工程必须秉承对老百姓负责的理念,抓好项目施工,确保惠及于民;必须坚持抓好工程质量,强化对施工单位的监管力度,确保工程保质保量按时完成;必须防范好廉政风险,落实工程项目的廉政风险防控。针对在督查中,基层普遍反映的水利人才短缺问题,邹霞芳希望县水利局能够积极向上争取,探索水利人才定向培养机制,培育一批符合嘉善水利需要的专业性人才。


   

来源:县人大办  薛俊一


打印文章】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统