当前所在的位置:首页
>>> 工作动态 >>> 一府两院 
>>> 文章信息
部分省人大代表见证最高法院刑五庭与嘉善法院共建党建工作基层联系点

2018-07-12 10:54:03

中国共产党建党97周年之际,最高法院刑五庭决定在嘉善法院建立党建工作基层联系点。7月5日,双方在嘉善法院举行签约仪式。省、市法院,县委、县机关党工委领导以及部分省人大代表、政协委员见证了签约仪式。最高法院刑五庭与嘉善法院建立党建工作基层联系点,这是最高法院深入贯彻落实基层服务型党组织建设的一项新举措。

最高院刑五庭此次下基层、接地气的结对共建活动,让基层法院有机会近距离的感受最高法院心系基层的思想,聆听他们来自法治领域最前沿的声音。嘉善法院将以更加饱满的热情和求真务实的工作作风,积极探索党建新模式,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,努力开创新时代法院工作新局面。

来源:县人民法院  潘子菁

打印文章】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统