当前所在的位置:首页
>>> 工作动态 >>> 人大动态 
>>> 文章信息
郑明主任深入基层开展“大走访、大宣讲、大解放”活动

2018-08-23 11:01:19

  根据县委关于开展“社情民意大走访、‘八八战略’大宣讲、思想观念大解放”活动要求,8月中旬以来,县人大常委会主任郑明多次深入基层,通过带头宣讲、走访农户、到访企业等在一线凝共识、找难题、求良方。

  8月15日,郑明赴姚庄镇指导“大走访、大宣讲、大解放”活动,并向全体镇村党员干部群众作“八八战略”大宣讲,讲清了“八八战略”实施15年来取得的全方位、深层次和历史性的变化,对姚庄提出了下一步活动要求。

  8月17日,郑明走访了魏塘街道小东门社区,通过座谈的形式了解社区近期工作情况,对下一步开展好“大走访、大宣讲、大解放”活动以及落实文明创建各项要求进行了指导。

  8月21日,郑明带队赴姚庄开展大走访活动。在姚庄村,郑明通过走访村党委书记、中心户了解本地社情民意,对村开展“大走访、大宣讲、大解放”活动进行了指导。随后,郑明分别走访慰问了联系的困难户、种养大户、三峡移民户及相关企业等,深入了解民情,沟通民意,对群众、企业提出的意见建议进行了认真记录,并对部分问题进行了现场协调处理。


来源:县人大办  王嘉蓝

打印文章】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统