当前所在的位置:首页
>>> 工作动态 >>> 人大动态 
>>> 文章信息
县民政局评议工作小组视察我县民政工作

2018-08-24 09:51:32

  根据部门工作评议实施方案要求,8月23日上午,县人大常委会副主任丁炳龙带领评议工作小组及部分县人大代表对我县民政工作开展视察。

  丁炳龙一行先后到嘉善福利中心(银福苑)及县婚姻登记处,实地查看银福苑床位使用率、功能设置及软硬件配备情况及县婚姻登记处颁证大厅、无障碍登记室、嘉善首个婚姻博物馆等建设情况。

  在随后召开的座谈会上,与会人大代表根据自身工作及生活实际向民政相关负责人提问、反映问题,内容涵盖居家养老、优抚安置、社会救助等各个方面,从细节到政策,事无巨细,一一询问,民政局相关负责人也当场给与代表解答或联系相关单位协助处理。

  丁炳龙对全县民政工作给予充分肯定,并表示,民政工作无小事,事事关乎群众生活方方面面,面广量大,要秉持抓实抓细抓到位的原则不断提升民政服务能力、工作效率,提升人民群众的幸福指数。


  来源:县人大办  寿吉俐


打印文章】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统