当前所在的位置:首页
>>> 工作动态 >>> 一府两院 
>>> 文章信息
嘉善法院推出《代表委员联络专刊》

2018-08-30 09:31:35

  为加强人大代表对嘉善法院工作的了解,促进人大代表对法院工作的监督和支持,近日,嘉善法院推出了《代表委员联络专刊》并在走访中向各位代表呈送。

  该专刊内容设置了新班子新气象、领导关怀传递组织温暖、服务保障示范点升级版建设、决战决胜基本解决执行难、全面推进“四项建设”五大栏目,图文并茂地向人大代表、代表委员呈现嘉善法院2018年以来的工作,既为人大代表、代表委员监督法院工作提供了便利,也架起了社会各界了解和支持法院工作的新桥梁。

  与人大代表联络工作一直是嘉善法院的重要工作内容,法院坚持主动接受人大及其常委会的监督,依法向人大及其常委会报告工作,建立健全常态联络机制,主动邀请人大代表参加庭审观摩、案件调解、实地调研、见证执行等活动,积极听取人大代表的意见建议,切实推动工作进步。

  今后,嘉善法院将会定期推出《代表委员联络专刊》,扎实开展同人大代表联络工作,主动接受人大代表监督,认真听取人大代表对法院各项工作的意见与建议,努力使嘉善法院各项工作取得更大的进步,为嘉善经济社会发展提供司法保障。


  

  来源:嘉善法院  潘子菁


打印文章】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统