当前所在的位置:首页
>>> 工作动态 >>> 人大动态 
>>> 文章信息
邹霞芳副主任赴陶庄听取国土资源工作评议意见

2018-09-10 09:12:42

  9月5日上午,县人大常委会副主任邹霞芳一行到陶庄以座谈会形式听取对国土资源工作的评议意见。镇国土所、工业企业代表、农业综合体代表及部分村书记参加座谈。

  邹霞芳一行听取了2015年以来陶庄国土资源工作情况汇报,并围绕土地整治和开发、农房不动产登记、农房集聚、国土资源执法监察等内容进行询问和交流。同时,与参会村书记和工业企业、农业综合体代表就各自工作中碰到的与国土资源工作相关的问题进行互动交流。

会上,邹霞芳对一部分意见建议进行了解释和说明,对于大家提出的一些具体问题表示将会梳理好,以书面方式及时向政府反馈。邹霞芳希望,陶庄国土资源所要进一步提升依法行政意识,加强土地出让、执法监察、征地拆迁等工作的管控与规范。要充分发挥基层国土所作用,优化工作流程,打通环节,提高效率,打通联系服务群众“最后一公里”。

  来源:陶庄镇人大  王燕

 


打印文章】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统