当前所在的位置:首页
>>> 工作动态 >>> 人大动态 
>>> 文章信息
市人大代表、市政协主席高玲慧赴罗星街道人大代表联络站接待选民

2018-09-19 17:45:07

  9月19日上午,市政协主席高玲慧以市人大代表身份走进罗星街道人大代表联络站,开展联系群众主题活动,面对面听取选民意见建议。县人大常委会主任郑明等市、县人大代表参加接待。

  今年,为贯彻落实中央、省委、市委、县委有关精神,深入开展“大学习大调研大抓落实”活动,进一步巩固和深化全县人大代表联系人民群众工作,市县两级分别组织市级领导干部人大代表、县级领导干部人大代表走进选区代表联络站开展主题接待活动。

  在罗星街道人大代表联络站,高玲慧接待了来自罗星街道李家、南门、城南等社区的6位选民,听取了关于养老、医疗、征迁等方面的意见建议。这些意见建议,都是选民们在前期的社情民意大走访活动中收集来的。高玲慧对此予以了充分肯定,她指出,选民们反映的意见建议都来自一线群众,这充分说明市委部署的“大走访 大宣讲 大解放”活动在嘉善是深入见底的。在接下来的活动中,基层人大代表对民情民意的了解还要进一步下功夫,坚持做到一切为了老百姓。

  针对在活动中收集到的各类意见建议,高玲慧表示,选民所作的前期准备工作相当充分,思考十分认真,值得肯定,希望政府部门认真分析,加以落实。对于收集到问题,将依据人大代表联络站工作流程,在梳理后分别进行交办处理,给选民一个满意答复。



  来源:县人大办  薛俊一

打印文章】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统