当前所在的位置:首页
>>> 工作动态 >>> 基层人大 
>>> 文章信息
惠民街道人大视察棚改公寓房建设工作

2018-09-20 09:56:23

为推进开发区(惠民街道)居民议事会民生实事项目票荐项目的落实,加快建设进度,确保工程质量,9月19日上午,惠民街道人大组织县人大代表开展棚改公寓房建设项目视察活动。

代表们先后实地视察大通安置点、张汇安置点、惠园小区北区及三期等公寓房建设项目现场听取区(街道)分管领导唐颖杰副主任关于棚改公寓房建设项目情况汇报。

    代表们围绕棚改公寓房建设开展了认真审议,提出了加快工程建设进度、加强建设工地管理等方面的意见建议。街道人大工委主任陈寿根对棚改公寓房建设工作提出了五点要求:一要加强工程质量的监管,要经得起历史的检验;二是要加强标准化工地的管理,严格按照工程建设要求操作,落实各项安全措施;三是要在确保质量和安全的前提下,加快工程建设进度;四是要及早谋划前期工作,确保拆迁安置点尽快开工建设;五是要加强队伍建设,落实工作责任制考核,提高工作效率。

    来源:县人大惠民街道工委  张字溢

打印文章】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统