当前所在的位置:首页
>>> 工作动态 >>> 基层人大 
>>> 文章信息
县人大罗星街道工委开展“两节”期间食品安全检查活动

2018-09-26 09:12:37

  为切实保障“两节”期间食品安全,提升公众饮食安全保障水平,9月20日上午,罗星街道工委组织部分县人大代表开展节前食品安全风险隐患排查工作,街道工委主任董利强带队检查。

  针对“两节”期间食品消费特点,检查组对辖区内食品生产企业、农贸市场、景区餐饮、大型商超等进行了全面检查。检查组先后走访检查了嘉兴大恩食品有限公司、阳光路农贸市场、新西塘江南屋里菜、银泰百货,检查了生产企业的环境卫生情况,大型商超的证照是否齐全、是否严格落实进货查验,进货渠道及相关票据是否齐全等情况,重点对中秋月饼的包装、生产日期、产品标签标识、保质期、储存条件等进行了仔细核查。

  检查中,发现整体情况良好。通过此次检查,进一步督促各食品生产及经营单位做好“两节”期间食品安全工作,引导其重视食品安全问题,加强诚信经营意识,保障辖区居民群众的食品安全。

    来源:县人大罗星街道工委  戴丽

打印文章】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统